Sunday 3 October 2021

PENYERAHAN 30 UNIT LIGHT TRAP OLEH TIM PKM UNIVERSITAS FLORES

Rabu (25/08/2021), pukul 17.00 s.d. 20.00 WITA, berlangsung kegiatan pemasangan Light Trap di Desa Detusoko Barat, Kecamatan Detusoko, Kabupaten Ende. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dari kerja sama antara Fakultas Pertanian (Faperta) Universitas Flores (Uniflor) dengan Pemdes Detusoko Barat melalui Program Kemitraan Masyarakat Bagi Kelompok Tani Padi Organik di Desa Detusoko Barat yang dimulai sejak Rabu (2/6/2021).

.

Dalam kegiatan tersebut penandatanganan Berita Acara penyerahan light trap tahap 1 dilakukan oleh Dekan Faperta, Kepala Desa Detusoko Barat, dan Koordinator Watu Mesi, Yakobus Tani. Sejumlah 30 (tiga puluh light trap) telah diserahkan dan dipasang pada area Watu Messi. Selain sebagai perangkap hama, light trap ini pada malam hari membuat watu messi berwarna warni.

1 comment:

1. Pelabuhan Patimban Peraknew.com Media Peduli Rakyat menyajikan berita seputar pelabuhan patimban terbaru semuanya ada disin

ReplyDelete