Saturday 2 October 2021

BEM FAPERTA UNIFLOR GELAR BAKTI SOSIAL

Sabtu (03/07) Bertempat di Taman Doa Santo Yosef Frainandemets Kevikepan Ende, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Flores Ende (BEM FAPERTA) melakukan aksi bakti sosial pembersihan taman doa dan juga berdoa bersama.

dokumentasi pelaksanan kegiatan bakti sosial.

Bem Faperta merupakan Organisasi Kemahasiswaan di tingkat Fakultas dari Perguruan Tinggi Universitas Flores. Setiap BEM Fakultas memiliki program kerja yang akan dilaksanakan selama kurun waktu satu tahun kepengurusan. Sebagai organisasi kemahasiswaan tentunya tidak lepas dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. salah satu bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi adalah pengabdian kepada masyarakat. Untuk itu BEM FAPERTA membuat program kerja bakti sosial yang merupakan salah satu bagian dari program kerja pengabdian masyarakat melalui gereja. Sasaran kegiatan ini di taman doa Santo Yosef Frainandemetz-kevikepan Ende-jln. Nangka. bentuk kegiatan yang dilaksanakan adalah penimbunan tanah di depan studio dan dapur radio Kevikepan Ende.
dokumentasi bersama.

0 comments: